Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 14:26     # 17
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
victor_y я согласен с Borland

+ что мешает повесить на входе в квартиру какую-нить не дорогую коробочку-маршрутизатор?
к примеру я бы присмотрелся к TP-Link TL-R480T+ (подробнее тут http://www.tp-link.net/products/des/53) при цене до 150$ устройство вполне оправдывает себя и вложенние Ваших средств, а дальше уже можно воспользоваться любой беспроводной точкой доступа или связкой беспроводных устройств похожей на мою, разместив оба устройства на входе в квартиру или в коридоре квартиры..

P.s.: я с недавних времен фанат TP-Link'a, у меня у самого стоит отличная связка TL-WR941ND + TL-WN951N, причем довольно удачно влез в 80$ по затратам при покупке..

Последний раз редактировалось [DR]; 03.10.2009 в 14:31.
[DR] вне форума