Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 15:01     # 584
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Кинг: «Такая победа бывает одна на тысячу матчей»

Марк Кинг, спасший безнадежный матч против Рикки Уолдена во вторничный игровой день на Гран-при, рассказал о том, как ему удалось сотворить такое чудо.

Напомним, что в решающей партии Кинг оказался в ситуации, когда ему были нужны три (!!!) снукера для продолжения борьбы. Обычно в подобных случаях спортсмены признают свое поражение, однако Кинг продолжил играть и в итоге невероятным образом вырвал победу.

«Когда мы дошли до коричневого шара и стало ясно, что мне потребуется три снукера, я решил, что буду идти до конца, - цитирует Кинга WorldSnooker. – Конечно, надо признать, что такие матчи выигрываются один из тысячи, не более».

«Перед последним ударом (черный шар), я сказал себе, что от него зависит очень многое: деньги, рейтинговые очки и так далее, - признался Марк. – Ситуация была непростая, однако я совсем не собирался покидать турнир, уступив со счетом 4:5 на черном!»

_Eurosport