Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 11:14     # 14
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Starik59 Посмотреть сообщение
... конденсаторы смотрел, вздутых нет...
А насчёт блока питания ... Да надо попробовать, достать и проверить. Чо-бы зря новый не покупать если вдруг не оно.
Три дня комп был в сервисе, но причину так и не нашли...
Не посчитайте за флейм, просто хочу добавить про Б/П.
Сними, открой, продуй от пыли и внимательно осмотри кондеры в нем. Если есть хоть капелька ржавчины (не говоря о вздутии) на одном из них то большая вероятность проблеммы именно в нем.

А то что в сервисном центре ни чего не нашли, то это не факт. Сам два раза возил машину в сервис, при чем первый раз сказал им, наверное что-то с б/п. Вернули, сказали, что прочистили продули - все работает.
У них она работает, а у меня нет. У меня напряжение может быть утром повышенное, а потом пониженное.
Снял с рабочей машины б/п включал выключал раз 10 - работает. Вернул старый - глючить начинает.
А в сбойном б/п на одном электролите была небольшая ржавая точка. И тестили они его подключив к вольтметру - стрелка стоит не качается - все нормально.