Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 23:20     # 12
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
Это такая же приятная неизвестность, как участие в фильме Сергея Безрукова или Марата Башарова, а то и Кости Хабенского, думаю будет удивительный сюрприз, когда они оба появятся в этом фильме Неожиданно.
Я вам обещаю, внимательно следите за второстепенными персонажами девушки, там еще появится вся семья Михалковых-Кончаловских в роли троллей, это главный сюрприз, но без деда (улитки его бабочкам).
Бррр... Вот только из-за этого я бы проголосовала "не смотрел и не буду", если бы опрос тут был..
Вот имхуется мне , что состав актеров всегда напрямую отражает качество филма.. А когда в нашем синематографе начинают ляпать коммерческое кинцо, и сувать туда лица, на которые якобы придут всех возрастов и прослоек зрители, в результате получается творчество на последнем месте.. Передозировка замылиных рожиц и больше ничего.. На Гафта с Ахеджаковой я с бОльшим удовольствием в 100й раз в Гараже посмотрю.. вот так

(c) M.Bob
Irinny вне форума