Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 22:49     # 1
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Шахматный сайт

Модераторы, заранее прошу прощения если не туда влез но, я не смог решить сам, где эта тема нудет по месту ? Если знаете где, переместите пожалуйста туда. А теперь суть вопроса. Есть шахматный сайт. Там играют в режиме онлайн и оффлайн. Можно выбирать различные длительности партий. У меня вопрос возник вот из- за чего. Появился там игрок и, что сразу меня поразило, в игре с ним, он по долгу думает, а у него времени в остатке больше чем у меня. Стал присматривать за таймером и обнаружил что, после каждого хода ему прибавляется по 4 секунды. Частенько и по 20- 30 секунд. А один раз аж 1 минуту 53 секунды !!! НУ, это ему не помогло всё равно, а у меня появиёись подозрения что он запустил на своём компе что- нибудь типа скрипта, который и вводит в заблуждение сайт. И, таким образом добавляет ему время. Написал об этих мыслях Админу, мол, может такое быть ? Он ответил, нет. Сайт компенсирует задержки, связанные с прохождением пакетов в инете, тем у кого эти задержки есть. Вот у него как раз такой канал. Тормозной. Мол, всё нормально, 4- 6 секунд это возможно. А про 20- 30 секунд и уж тем более минуты он списал на моё воспалённое воображение. И посоветовал обратиться к медицинскому специалисту с соответствующим уклоном.
В последнее время этот игрок стал играть по- скромнее, вернее, прибавлять. Каждый ход 4 секунды ему. Иногда бывает и по 8- 10 секунд. Даже если 4 секунды, всё равно это много. При 40 ходах это даст 4 минуты лишних. А партия 5 минутная. Вот и получается, я имею на игру 5 минут, а он 9 минут. Не одинаковые условия однако.
Так вот что я хочу спросить, у уважаемых спецов. Можно ли, сделать так, чтобы таймер прибавлял одному игроку время ? А Админ этого не заметил ? Вот, пока такой вопрос. Благодарю заранее, всех откликнувшихся.

добавлено через 5 минут
Ребята, я там со временем наврал малость, 4 минуты. Не о бращайте пожалуйста внимания. Должно быть 160 секунд.