Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 11:14     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
quaker, сколько людей, столько мнений... Мне, к примеру, длинки не нравятся. А некоторым - наоборот нравятся. Просто далеко не все более-менее именитые производители встраивают в своё SOHO-оборудование такую фичу как fxs... А брать решение от той же Cisco Systems - далеко не всем по карману...
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Роутер от ASUS - 520
У меня такой есть. WL-520gP v.1.1. Лежит в запасниках... Почему? Потому, что низкая пропускная способность. Замерял jperf, получил максимум 11мбит/с WAN<->LAN. А у меня интернет на 16мбит... Посему был куплен Trendnet TEW-633GR (130мбит\с WAN<->LAN). Линксисов гигабитных с 802.11n на тот момент в продаже не нашёл...
Ещё про этот асус: вы будете смеяться, но у него и у линксис WRT54G одинаковый чипсет. И на них работает одинаковая альтернативная прошивка (OpenWRT).

ZhenyaKa, SOHO-роутеров с поддержкой fxs вообще несильно много... http://www.voip-shop.ru/tovar/1/3/.
Возможно, имеет смысл поставить нормальный быстрый роутер и отдельно VoIP-шлюз...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума