Цитата:
Сообщение от Plague
Депресняки плана "Английского пациента"
|
Я раньше тоже загонялся именно по драмам (хотя и сейчас слегка загоняюсь) и по так называемому "артхаусу", но буквально полгода назад переключило, мозг сказал мне: " ты меня совсем измучил такими фильмами" и вот уже полгода смотрю боевики и комедии, а в большинстве случаев вообще сериалы сижу смотрю.
Что касается Английского пациента, то во-первых я считаю, он как минимум вдвое перебрал оскаров, я был очень расстроен после той церемонии, если кому и было давать оскар, то совсем не Бинош, а Кристин Скотт Томас - обожаю эту актрису, ни в одном фильме не налажала. Я очень люблю Файнса, но он везде одинаковый практически этакий сам себе слабопомешанный, кроме "Списка Шиндлера" и "В Брюгге", где он играет то, что ему лучше всего удается, т.е. полных психов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Plague
новый, там где Ассанте и Брайан Браун играют
|
Как-то меня пугает сочетание двух этих имен, оба по паре хороших фильмов выдали, а в оставшееся время играли в отстоищах всяких, Ассанте вон не брезговал и рассейскими отмываниями денег, имя им Легион, Гэри Бьюзи, Эрик робертс и прочия, видимо у них и фирма одна продюсерская ))
добавлено через 2 минуты
ОО, он снят для ТВ, тогда все понятно.