Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 00:25     # 17
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
А факт, что она отказалась играть в продолжении "С легким паром" (а кино ничего себе коммерческое) говорит о разборчивости
А вот какую неразборчивость надо было проявить "мушкетерам", чтобы сняться в последнем опусе. Порой мне кажется, что они и сценарий то не читали

Цитата:
режиссер он первоклассный, и звездный фильм "Двеннадцать", бесусловно, кино хорошее
Я бы поспорил... Двенадцать кино не самое сильное у него. С учетом того, что это римейк, и то, что актеры в его фильме сыграли слишком по-разному... Кто-то гениально, а кто-то слишком переигрывал... Уточнять не буду, ибо не тот топик...

Цитата:
А вот Безрукову, Башарову, Хабенскому ролей в "Книге мастеров" не досталось.
Слава богу, хотя если Безруков будет читать какой-нибудь закадровый текст, не удивлюсь
Хотя в любом случае будет прикольно посмотреть на все это действо...
В любом случае, будет неплохая затравка перед "Наемниками" Сталоне, который собрал не менее звезданутый состав