Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 10:45     # 6
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от boor Посмотреть сообщение
Да возможно!
Попробуй пропиши!
+1

у меня была примерно та же беда с d-link 2600U - время от времени роутер бодро рапортовал "моя твоя не понимай, не знаю такого сайта"

я так подозреваю, где-то в настройках (если вообще это настраивается) задано слишком малое время ожидания ответа от DNS провайдера - и роутер просто не успевал получить адрес

вылечилось просто - в настройках сети первым DNS-сервером указан роутер (192.168.1.1), вторым - провайдер

глюк исчез