Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 17:58     # 3
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
бабушка надвое сказала...

во-первых, за два года характеристики канала действительно могли ухудшиться; мышки погрызли, изоляция растрескалась, пьяный дядя Вася молоток на кабель уронил... мало ли

во вторых, не скажу за АДСЛ подключение (хотя, думаю, принцип будет тот же), но при диал-апе я иногда сознательно занижал скорость модема.

т.е. если, например, на 33 кбит коннект шел, но хватало его на пару минут, то на 19200 связь держалась. так что зависимость стабильности коннекта от скорости, думаю, есть.

хотя, опять-таки - вполне может быть и так, что пров набрал кучу клиентов и теперь захлебывается траффиком. потому и пользуется любым поводом перевести народ на меньшую скорость.

логи модема, ИМХО, ничего не дадут... тут надо проверять уровень сигнала, шумы и тд и тп - в общем, чисто железячные, а не софтовые тесты