Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 04:28     # 12
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
werwulf,

мне кажется, от времени суток стабильность подключения не особо зависит. Сегодня пропадало часов в 10-11 вечера постоянно.

Другой провайдер - да, тоже дсл, сам понимаю, что может ничего не изменить, только потрачу время и нервы.

Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
Проблема закючается в том, что в общем если это помеха, то вероятность исправления ситуации крайне мала - никто не будет менять многопарники, пока телефон работает и даже по дому провода кроме как за ваш счет менять не будут - ценник при этом вам не понравится, а эффект может быть нулевой
Это все тоже, к сожалению, понятно.

Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
У вас на данный момент только один механизм решения проблемы - терзание техподдержки - они могут в конце концов найти те параметры, когда разрывов уже не будет эмпирическим путем ну и естественно требовать перерасчет при фиксации проблемы, а ее таки признают
буду пробовать, хотя техподдержка, как мне показалось из последних с ней разговоров, не особо спешит помогать...

А из нового роутера никаую важную информацию вытянуть нельзя? (шуми и т.п... я, как уже писал выше, в технической части не разбираюсь)