werwulf,
мне кажется, от времени суток стабильность подключения не особо зависит. Сегодня пропадало часов в 10-11 вечера постоянно.
Другой провайдер - да, тоже дсл, сам понимаю, что может ничего не изменить, только потрачу время и нервы.
Цитата:
Сообщение от werwulf
Проблема закючается в том, что в общем если это помеха, то вероятность исправления ситуации крайне мала - никто не будет менять многопарники, пока телефон работает и даже по дому провода кроме как за ваш счет менять не будут - ценник при этом вам не понравится, а эффект может быть нулевой
|
Это все тоже, к сожалению, понятно.
Цитата:
Сообщение от werwulf
У вас на данный момент только один механизм решения проблемы - терзание техподдержки - они могут в конце концов найти те параметры, когда разрывов уже не будет эмпирическим путем ну и естественно требовать перерасчет при фиксации проблемы, а ее таки признают
|
буду пробовать, хотя техподдержка, как мне показалось из последних с ней разговоров, не особо спешит помогать...
А из нового роутера никаую важную информацию вытянуть нельзя? (шуми и т.п... я, как уже писал выше, в технической части не разбираюсь)