Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 11:59     # 2266
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Windows 7

Цитата:
Сообщение от ViruZz Посмотреть сообщение
Так вот - что я не нажимаю, при следующем старте винды появляется тоже самое. Только если жму "Блокировать", окно появляется снова.
Что делать?
  1. Я бы на текущий момент поступил так.
  2. Зашел в настройки Outpost.
  3. Нашел "Правила для приложений"
  4. И удалил SVСHOST.EXE вообще.
  5. После этого перевел Outpost в режим обучения.
  6. Запустил браузер.
  7. И разрешил ему создать правила по умолчанию для SVСHOST.EXE

Можно написать в их поддержку по этому поводу или почитать их форум. Не думаю, что ты один такой

Короче, я сам почитал темного форум.

Если я правильно понял из постовто, порт 2869 - это Network Discovery (UPnP-In).

Цитата:
Сообщение от ViruZz Посмотреть сообщение
Можно поподробнее, плз, про отключения поддержки протокола? Или про остановку службы И что это за собой повлечёт?
Можно было бы, если бы это была тема про Windows.

А вообще, скриншоты ниже должны помочь понять, про что говорить
  • Отключение TCP/IPv6 в настройках сетевой карты точно безболезненно.
  • Отключение службы "Вспомогательная служба IP" после того, что я прочитал, по идее уже не в тему. И думаю, что её отключать не нужно.

Детальное обсуждение Windows 7 думаю всё же нужно в другой теме.

P.S. Не знаю когда, но обратил тут внимание, что у русского неофициального форума сменился адрес с http://forum.five.mhost.ru на http://www.firewallforum.ru/
До вчерашнего дня на английском сайте была неправильная ссылка.
На русский сайт попросил добавить ссылку, т.к. её в соответствующем разделе нет.
Изображения
Тип файла: png Windows_7_TCP-IP_v6_01.png (44.6 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png Windows_7_TCP-IP_v6_02s.png (93.1 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )