Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2003, 21:41     # 29
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
lukoed
Цитата:
Kexit

Парень, да ты никак из арабов? Смотри, слюной не изойди от злобы. А то смотрю - Восток.....мощные корни.....мудрее.....мыслят. Если уж где на Востоке корни и мыслят, так это в Японии и Китае. А твой Восток как чирей на жопе - и болит, и воняет. Ножичком надо лечить, ножичком.
Гы. Надеюсь, что ты только в инете такой Но все ж совет - парень, обратись к психоаналитику, с таким складом мышления долго не живут. Пусть тебя подлечат чуток, а то ведь в благополучной Америке или где ты там обитаешь за такие высказывания (не про меня, а про вырезать народы ножичком) можно оказаться в списке первых. Хотя я думаю ты только тут так себя ведешь, в реале помалкиваешь. Но, все ж, лучше обратись к доктору, рано или поздно может же и наружу прорваться.
Kexit вне форума