Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2003, 20:47     # 30
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
смотрю я, все те же лица в етой теме как и в другой

lukoed
у тебя есть понятие что такое терористы, жаль только что ты говориш бей арабов. у нас тоже такие есть.... могу их понять... (сомому хочетса иногда такое сказать, нам ведь их и бить не надо, когда был в Хан-Юнесе смотрел как они строят дома без фундаментов, нам достаточно пройтись там самолетами звуковой барьер что-бы много из них рухнули как карточные дома) но ето не дело губить невинные души которые может даже и против всего етого... поетому я за то что Америк. делают сейчас... меняют враждебные режимы поддерживаюшие етот терроризм деньгами и оружием и воспитываюшие новых терористов!

Clown
поскольку топик называетса "Кто победил в этой войне?" отвечу весь мир... и споряшие против войны (хоть и не осазнают етого сами) и споряшие за нее поскольку ета война мне кажетса предотвратит что-то горААААздо более худьшее в будушем (ты знаеш мою точку зрения)