Цитата:
Сообщение от Endemion
Так везде-же понаписано , что LINUX это вам не WINDOWS  , что он будет работать даже на 64 МБ , а на 256 - лететь , причём с GUI !!!
|
в требованиях к ХР тоже указано минимум 64Мб - хотел бы я посмотреть на такого мазохиста...
Цитата:
Выясняется , что как минимум 384 надо , чтобы хоть мышь не тормозила...
|
вот блин... у меня три года веб-сервер вертелся с 256Мб на борту - и не знал, несчастный, что тормозить должен был...

может, потому что я к нему мышку не подключал?
Цитата:
к сожалению СИСАДМИНЫ LINUX , не знают (я их не виню , они уже на следующем уровне) , что для нового пользователя LINUX , одним из наиприемлейших вариантов остаётся (как и был) UBUNTU LINUX...
Это -- IMHO...
|
СИСАДМИНЫ - знают. и для СИСАДМИНОВ самыми распространенными остаются RH и FreeBSD.
А для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - может, убунту; можут, суся. Может, альт.
Endemion, ты определись - начал ты (по крайней мере, так все поняли) с того, что целишься на администратора. Теперь начинаешь рассказывать о дружелюбности к пользователю и тд и тп.
Догадайся с трех попыток, что тебе ответят на предложение поднять корпоративный сервер на убунте? А админить сервер ты собираешься тоже в серверной хостера, при помощи GUI и мышки? Представляю глаза саппорта, когда к ним заявится админ с просьбой подключить моник-клаву-мышу к юниту...
Тебе дают советы по теме, а ты растекаешься мыслию по древу...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Borland
Вы, простите, сервера администрировать собираетесь или десктопы секретаршам настраивать? 
|
сервера он админить собирается, сервера... в окошках и мышкой...
поколение Виндовс,