Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:02     # 23
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Endemion Посмотреть сообщение
Так везде-же понаписано , что LINUX это вам не WINDOWS , что он будет работать даже на 64 МБ , а на 256 - лететь , причём с GUI !!!
в требованиях к ХР тоже указано минимум 64Мб - хотел бы я посмотреть на такого мазохиста...
Цитата:
Выясняется , что как минимум 384 надо , чтобы хоть мышь не тормозила...
вот блин... у меня три года веб-сервер вертелся с 256Мб на борту - и не знал, несчастный, что тормозить должен был... может, потому что я к нему мышку не подключал?

Цитата:
к сожалению СИСАДМИНЫ LINUX , не знают (я их не виню , они уже на следующем уровне) , что для нового пользователя LINUX , одним из наиприемлейших вариантов остаётся (как и был) UBUNTU LINUX...

Это -- IMHO...
СИСАДМИНЫ - знают. и для СИСАДМИНОВ самыми распространенными остаются RH и FreeBSD.

А для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - может, убунту; можут, суся. Может, альт.

Endemion, ты определись - начал ты (по крайней мере, так все поняли) с того, что целишься на администратора. Теперь начинаешь рассказывать о дружелюбности к пользователю и тд и тп.

Догадайся с трех попыток, что тебе ответят на предложение поднять корпоративный сервер на убунте? А админить сервер ты собираешься тоже в серверной хостера, при помощи GUI и мышки? Представляю глаза саппорта, когда к ним заявится админ с просьбой подключить моник-клаву-мышу к юниту...

Тебе дают советы по теме, а ты растекаешься мыслию по древу...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Вы, простите, сервера администрировать собираетесь или десктопы секретаршам настраивать?
сервера он админить собирается, сервера... в окошках и мышкой...

поколение Виндовс,