Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 12:01     # 2
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow

Все происходящее на экране довольно непонятно. Хоть основная сюжетная линия к середине картины вырисовывается вполне четко, ньюансы и тонкости разбирать бесполезно (возможно режиссером так и задумано), местами я ловил себя на мысли что это не Джармуш а Линч. Операторская работа просто великолепна. Любой, даже самый тривиальный план выглядит бесподобно. Звуковое оформление по тематике напоминает "Мертвеца" (да и сама концепция фильма в целом, имхо). Мне понравилась игра Айзека Де Банколе, конечно, на протяжении всей картины он многознасительно молчит, но как он молчит За весь фильм он улыбнулся всего один раз и только в этот раз он на миг напомнил чудоковатого продавца мороженного из "Пса-призрака..", все остальное время это холоднейший профессионал. Фильм не пестрит речами и диалогами, но они наделены глубоким смыслом. В общем мне понравилось. Поклонникам Джима Джармуша смотреть обязательно.