|
Tak. GIF. Po-powodu twoego zamechaniya naschet kritiki so storoni administratorow. Ya ne mogu pripomnit, chto-bi kogo-to za iniciatiwu ili za predlojenie kritikowali. Napomni mne, esli mojesh. Edinstwennoe, chto ya mogu tebe skazat: ti widish eto wse ne sowsem prawilno: ideju mogut obsudit, mogut prinyat ili ne prinyat, no NIKAKOI KRITIKI WISKAZAWSCHEMU IDEJU BOYATSYA NE NADO!!! W konce koncow mi wse rabotaem nad forumom wmeste - kto-to nawerhu, podaet idei (primer: posetiteli, modi, supermodi, admini, da kto hochesh), kto-to wnizu, delaet kontent (moderatori, posetiteli), kto-to prosto zabotitsya o jisni foruma (naprimer Prizrak - derjit buhgalteriju, Nemo - zabotitsya o tom, chto-bi bil hosting pod forum, i prochee, total, vitas - tehnika, jmur - obschij plan). Tak chto ne nado takih zamechanij, admini NIKOGO za ideju eshe ne pinali.
Wsem: ideja prinyata k rassmotreniju. Rezultati golosowaniya uchtem. No podumaite i o tom:
1. Moderatori delajut kontent, gde wzyat modow?
2. Sootnesite kol-wo posetitelei ili daje polzowatelei ineta - skolko sredi nih (w runete) mujchin, a skolko jenshin? Podumaite pochemu. Na nashem forume est 2 modera-dewushki. A skolko parnei?
3. Mne kajetsya (lichnoe, nichem ne obosnowannoe mnenie), chto dannij razdel budet imet uspeh i u parnei.
4. Mask: zamechaniya naschet knigi o wkusnoi i zdorowoj pische eto uje chto-to ;-))).
5. Kakowa weroyatnost prewrascheniya etogo razdela wo wtoroi jumor ili wo wtoroi fleim?
6. IMHO - eto w bolshei stepeni tehnologicheskij forum. Takie razdeli kak jumor ili literatura na nem eto nebolshoe iskliuchenie iz prawil - prosto chto-bi mojno bilo posmeyatsya doma.
Esli kto-to hochet dobawit ili dat komment - jdem.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
|