Господа, столкнулся с таким чУдным глюком: IE6 не то не наследует стиль, не то наследует его как-то по своему разумению, не то я что-то пропустил.

Суть:
http://www.trusthouse.ru/italy/?all=1&orderby=1
в самом низу видим "
Страницы: 1 2 3 4 (Объекты с 1 по 50)"
во всех человеческих броузерах (Firefox, Opera, Chrome, IE тот же более новых моделей) оно отображается правильно.
Но в 6м, или если переключить 8ку в "совместимость" - видно что надпись не ровна по горизонтали, пиксел гуляет. Изначально вообще болд улетал вверх, а не-болд вниз садился, это я кой-как выровнял паддингами и прочим...
формируется это хозяйство так:
PHP код:
print '<div class="text_button" style="height:32px"><a title="Предложения по недвижимости в Италии" href="/italy/?all=1&orderby=1">Все предложения ('.$count.')</a></div>';
else {
print "<br><table width=\"100%\" align=\"center\" class=\"caT02\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td><a title=\"Предложения по недвижимости в Италии\" href=\"/italy/\">Страницы: </a>";
for($i = 0; $i < $num_rows;) {
$ip = $i / $perpage + 1;
if ($pg == $ip)
print "<b>$ip</b> ";
else
print "<a href=\"/italy/?all=1&city={$_GET['city']}&retype={$_GET['retype']}&orderby={$_GET['orderby']}&p=$ip\">$ip</a> ";
$i = $i + $perpage;
}
print "<small>(Объекты с {$objexts['1st']} по {$objexts['2nd']})</small></td></tr></table>";
}
вот не могу понять в чем косяк, откудова это вылезает. в принципе понятно, что закопать этот IE6 уже давным-давно пора, но уж просто спортивный интерес одолел - что не так-то...?

вроде все правильно, и все нормальные броузеры кажут гут, а тут такие приколы.
Мож кто-нить в курсе?