Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2003, 09:55     # 40
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Red face

А что... Эт мысль...
Вот помню была игра, так ИГРА... Эт я про ELITE. Жаль нет ее в голосовании. Я 3 месяца в нее резался, приходя с работы и до 12 часов. А выходные вообще на пролет. Хорошо, что есть современная переработка - X-Beyond. (Тут недавно заметили, что X-Tension не впечатлил. Полностью соглавен. X-Beyond как-то лучше.)
А вообще я не голосовал. Очень уж много классных игр упущено.
А что до современных... так раньше классная игра появлялась раз в пол года, да и сейчас так же - просто игр выпускается очень много. И отделить зерна от плевел не так просто. Возьмем хоть ГТА 3 (Эй, кто там против был? выходи на бой силой молодецкой померяться... Ш-ш-ш.. (эт кипятильник..) Сейчас мы прокипятим... Твою мать...) Это ведь хорошая игра. (Хотя как в нее играют я видел. Как будто в ней самое главное людей колошматить). Я за 2 месяца ее прошел, и мне она понравилась. И Wizardry 8 - класс, и Warcraft 3, и... Да есть сейчас хорошие игры, просто теперь это бизнес. А бизнесс - это бабки... БОЛЬшие бабки... и побыстрее...
Эх, что то я как-то... А ведь была еще Little Big Adventure...
Да-а-а, ностальгия это круто...
ventskus вне форума