Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2003, 13:58     # 131
-=GIF=-
Guest

helldomain
во-первых: извини что так резко выразился - но это был единственный способ привлечь внимание админа в этот топ...(сложилось ложное мнение что админы это игнорируют - как никак 130 ответов по-теме)...
во-вторых: мне maskman уже обьяснил что вы активно обсуждаете это и у себя. Так что мы ждём ответа (я говорю за всех...)

- если у вас проблема с назначением модера в раздел Кулинарии то выберите
madmoor-а. Я с ним незнаком, но видел что он из первых поддержал мою идею и вообще знаток грузинской кухни...ведь проще выбрать модера который уже модер, чем брать со стороны...
- неужели уже 2 девушки модераторши? Если не секрет скажи кто вторая?
- ИМХО, этот раздел не будет похож на юмор. но на флейм - на все 100%. Ведь нетрудно догадаться что если идёт активное обсуждение темы способы приготовления картошки - то будет дискуссия - а значит будет флейм...(но опять-же он будет по-теме).
- ИМХО, раздел будет уметь успех и у мужчин... Все мы молодые - все сталкивались с ситуацией как выходить из положения, когда хавать хочеться а готовить некому....
- И есссено девушки не прибегут к нам вот так сразу - форум не дворец бракосочетаний, а технологический - новы ведь вы можете сделать эксперимент! Дайте новому разделу кислород на два-три месяца - и потом будем судить по результатам!

Мы ждём ваших голосований и дату открытия нового раздела!
С Уважением, имховчане!

.................... а прикольно я написал - это наверное вчерашнее пиво даёт результат....

...p.s: узнал кто вторая девушка на форуме tot_ra почему она молчит?