Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 12:30     # 365
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Borland, уже подключил по проводу и максимально упростил настройки отображения, все равно изображение двигается рывками, обновление экрана могло бы происходить и почаще. Мощности таблетки достаточно (Core2duo 1.6 2GB RAM)

В общем, вопрос наверное стоит поставить так:
можно ли настроить RPD, чтобы появилось ощущение, будто работаешь за локальным компом? Например, чтобы была возможность включить воспроизведение видео и картинка была более-менее сносной(смотреть видео через WMP не предлагать), конечно видео я таким образом смотреть не буду, просто проблему вижу так.

Да, и еще тогда в тему вопрос:
Какими программными средствами можно осуществить возможность одновременной работы локального и удаленного пользователя за одной машиной (пусть и под разными пользователями, мне интересно, какие должны быть условия).

P.S. да, и ОС на обеих компах WIN7 64

Последний раз редактировалось Fishkaras; 17.12.2009 в 12:33.
Fishkaras вне форума