Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 11:47     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
При сетевой печати выдает ошибку сервер RPC недоступен

Доброго времени суток!!1

проблема такова, есть 3 компа
на 1-м стоит WinVista SP2 Bussines и к нему подключен принтер HP 1020
на двух других компах стоит WinVista SP2 Home, эти три компа объединены в рабочую нруппу, на каждом компе стоит пароль,

я расшариваю принтер, что бы на него можно было печатать по сети.
устанавливаю его на 2-х других компах (захожу сеть, выбираю комп с принтером, он у меня спрашивает имя пользователя и пароль, я их ввожу, ставлю галочку запомнить, и устанавливаю принтер).

все работает до первой перезагрузки компов которые печатают по сети,

т.е. если я комп перезагрузил, он принтер вроде как видит, нажимаю печать а он мне в ответ пишет

Сервер RPC недоступен

захожу в свойства этого принтера на вкладку Порты а там пусто

нажимаю добавить порт, выдает ошибку:
Неудалось отобразить диалоговое окно добавления порта.

Иду опять в сеть, выбираю комп к которому подключен принтер, требует ввести имя и пароль, ввожу и все снова печатает!!!

подскажите как сделать так что бы он запомнил этот пароль и после перезагрузки печатал нормально.

Заранее спасибо!!!
FACE CONTROL вне форума