Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Не совсем понятно, зачем и почему
|
потому что содержимое этого листа потом продажниками через ctrl-c+ctrl-v копируется в совершенно другую сетку, для наглядности заполнения оной. И эти значения заменяются либо пустотой (удаляются, - тут всё нормально), либо определенной цифрой, обозначающей уже абсолютно другое. и вот если ячейка скопирована со свойством time, то я думаю не нужно объяснять что получается если в нее ставят, например единицу.
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
У эхеля есть (как и у его разработчика) есть мания величия, заключающаяся в том, что пользователь - лох, и ему для счастья необходимо и достаточно это и это. Остальное все ему автоматом прописывается/оформляется так как хочется разработчику.
|
заметил уже. в далеко идущих планах перенести всю эту богадельню на php+mysql (там все по-человечески и без навязчивого сервиса. что сказал, то и сделало), но это я пока еще только в туманных планах мыслю.
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Похоже проблему ты решил
|
не совсем. как выяснилось, после того как я тож самое сделал в общем ёкселевом файле, и вынул значения оттуда, после отправки файла в офис и при открытии оного там, оно начинает зачем-то искать "родной" файл из которого был копипаст. что за бред...
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Макрос, делает копию листа times
|
и хде он?
ps.
Цитата:
2. в аттачах не нашел ни одного макроса, хотя эхель спросил, что делать с макросами
|
я изначально туда ткнул на добавить макрос, потом удалил его, но файло про него почему то не забыло, ага. сам дивлюсь.