Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 12:29     # 652
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, зачем и почему
потому что содержимое этого листа потом продажниками через ctrl-c+ctrl-v копируется в совершенно другую сетку, для наглядности заполнения оной. И эти значения заменяются либо пустотой (удаляются, - тут всё нормально), либо определенной цифрой, обозначающей уже абсолютно другое. и вот если ячейка скопирована со свойством time, то я думаю не нужно объяснять что получается если в нее ставят, например единицу.
Цитата:
У эхеля есть (как и у его разработчика) есть мания величия, заключающаяся в том, что пользователь - лох, и ему для счастья необходимо и достаточно это и это. Остальное все ему автоматом прописывается/оформляется так как хочется разработчику.
заметил уже. в далеко идущих планах перенести всю эту богадельню на php+mysql (там все по-человечески и без навязчивого сервиса. что сказал, то и сделало), но это я пока еще только в туманных планах мыслю.
Цитата:
Похоже проблему ты решил
не совсем. как выяснилось, после того как я тож самое сделал в общем ёкселевом файле, и вынул значения оттуда, после отправки файла в офис и при открытии оного там, оно начинает зачем-то искать "родной" файл из которого был копипаст. что за бред...
Цитата:
Макрос, делает копию листа times
и хде он?

ps.
Цитата:
2. в аттачах не нашел ни одного макроса, хотя эхель спросил, что делать с макросами
я изначально туда ткнул на добавить макрос, потом удалил его, но файло про него почему то не забыло, ага. сам дивлюсь.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума