Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2003, 19:53     # 66
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
4d
обясню подробней мою реакцию:
вижу перед собой юзера первый пост которого являетса рассизм!!! открываю профиль и вижу что етот юзер только зарегестрировался!! что я должен подумать ?!
что етот юзер уже сушествует на форуме и что-бы написать рассисткое заявление регестрируетса под другим именем! ето я тебе и сказал! в ответ получил сравнение с быком!!! вот и пошло поехало!!! твое заявление было и остаетса рассизмом и самое страшное что ты етого даже не понимаеш!!!!!!!!!!!!!!!

Clown
я вообше болезнено воспр. такие заявления (как видеш тут)...
лукоед вообше с США и поскольку ета терада била лично по нему вот он уже думаю на все остальное тоже сильно внемания не обратил... или отерагировал сильно...
хотя ето было в его духе ....