Цитата:
Сообщение от korotetsky
теперь мне кажется что спайдермена он смотрел раза 4, не меньше, и еще раз айронмена.
|
Абсолютно согласен. Спайдерменовские уши (или нити паутины?) видно за версту.
Фильм красивый.Очень понравился Ефремов в роль алкаша

Но очень раздражает характер ГГ. Смена жизненных принципов происходит на раз-два.
Змечания по ходу просмотра:
1. Был приличный парень студент, но после предложения большого бабла стал очень беспринципным.
2. После смерти отца ВНЕЗАПНО осознает что он моральный урод и начинает строить из себя супермена, бэтмена и челопука в одном лице. Но тщеславие не дает покоя - заводит блог (Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов (с) Адвокат дьявола )
Про то что компетентные лица его легко просчитают - не думает ( ну вот не поверю в это - или он идиот или в интернете он первый раз побывал с айфона в фильме)
3.
Цитата:
и благополучно учатся в МГУ, где в один прекрасный момент им заявляют: вас тут в группе одиннадцать, а бесплатных мест у нас с какой-то радости осталось только десять, поэтому держите-ка, ребятки, экзамен на вылет.
|
- что-то мне кажется это полной ерундой. Не могут быть в МГУ такие порядки.
4. Ближе к концу ГГ начинает вроде проявлять признаки жизни, хотя после первых 2-х пунктов я не верю, что он не поменяет свой курс.
Ну а про алмазы под Москвой - это надо долго курить, пить и колоть тяжелые наркотики.
Официально заявляю - я не хочу, чтобы из подобных козлов (как ГГ) с быстроменяющимеся ориентирами в жизни делали героев. Детям смотреть только под присмотром родителей (что-бы те объясняли, что такое хорошо, а что такое "черная молния")
ps Жалко Золотухина - из-за денег приходится сниматься подобной пурге.