Цитата:
Сообщение от Borland
Вы на ЭТО ставите Win? Или просто для "работы с агрегатом" требуется некое специфическое ПО?
В первом случае - в ТП "агрегата", во втором (как уже предложено quaker) - проверьте без лишнего ПО.
Если без "супер-пупер-гипер"-программы от "агрегата" всё будет работать нормально - ищите обновление для софта. Опять же - у производителя, больше негде. Извините, но более-менее квалифицированный совет по настолько специфическому ПО может дать только ТП разработчика...
Надеюсь, стандартные процедуры поиска вирей/троянов и загрузки при отключённом антивирусном ПО проводились?..
|
Нет я ничего не ставлю на Win, у DUNE существует свой собственная файловая система:Linux. И подключение к ней, осуществленно через роутер или проще сказать через локальную сеть, что дает возможность копированию файлов на машину(Dune)
Выключал, все равно не влияет както
Да стандартные процедуры проводились
У меня такое чувство что там сетевые подключения както влияют, потому что при какой-то рандомной загрузке все значки в трее загружаются, но 2 мониторов нету, конечно может дело не в них, но при этом работает только курсор мыши, никуда зайти я не могу, даже в диспетчер задач не пускает, при нажатии горячих клавиш ctrl+alt+Del -- окно появляется через 7-10 мин(как-бы отвисает)и потом после след. промежутка времени можно работать с компьютером