Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 18:37     # 21
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм не понравился. Не потому что Таринтино взял за основу картины Вторую мировую и Гитлеровский Рейх и как следует "поработал" над ними (хотя и этому стебу я не могу найти пока подходящую полку в своем сознании). Просто скучно. Конечно есть яркие моменты, это же все-таки Квентин, но они единичны. На протяжении всей картины я посматривал на часы и думал "скорее бы уже конец". И причиной этому слабый сценарий. Абсолютно не понял что мне как зрителю хотел донести режиссер. По-моему Тарантино слишком увлекся снимать для себя.