Доброго времени суток господа знатоки качественного звука.
Пришла пора и мне поменять свои наушники. Старенькие Cosonic HTS-168VI потихоньку уходят в мир иной.
За сим прошу вашей помощи, ибо не шарю в этом совсем.
Желаемые требования:
- Мониторные. (закрытые, открытые - не знаю что это

)
- Наушники подключены только к компьютеру. Других источников звука от компьютера не имею за ненадобностью. Поэтому область применения - mp3 музыка, фильмы, игры, в общем все звуки, которые эта железяка способна воспроизводить так или иначе. Т.е. стопроцентное домашнее использование, никаких прогулок с плеером по улице.
- Хотелось бы (но не критично) наличие отдельного блока подключения к звуковой карте с регулятором громкости на нем. Если такого нет, то обязательно наличие регулятора громкости на кабеле или самих "ушах". Можно и то и другое, и третье вместе.
- Подключение кабеля односторонее, т.е. один провод в оба "уха".
- Если имеет значение звуковая карта, то сейчас стоит Creative Audigy 2 ZS. Если считаете, что слабовато будет - поменяем.
- Наличие средств на счете: готов выложить до 15000 рэ ($500, 350 евро), но при условии, что вы меня убедите, что оно того стОит. Ибо я не знаю, в этом сегменте действует правило "чем дороже, тем лучше"? Иначе до 10000 рэ.
- Хотелось бы в пределах доставки до Санкт-Петербурга (максимум из Москвы, но не дорого за доставку).
Ещё доп. вопрос: имеет смысл обращать внимание на
беспроводные наушники?
Заранее спасибо.