Тема: GTA3 CarPack
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2003, 00:09     # 53
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
dissa
попробуй поставить ресурсы игры на минимум.. т.е. следы, широкий экран, видео...
ну я думаю меня не убьют за это (копия моего поста):

- сделайте виртуальный диск (CD медленне чем жесткий диск)
- на рабочем столе перед запуском выстовите мин. параметры: разрешение/глубина цвета - будут расходовать меньше оперативной памяти.
- ну и поиграйте с параметрами в игре - 800*600*16 поставьте и попробуйте отключить звук, следы и широкий экран.
некоторым помогло! удачи!

Sergion
апдейт предидущий который выше? надо их два установить т.е это апдейт к апдейту.. =)) или (я установил уже давно, когда еще 5 файлов было) мне достаточно того апдейта, который последний.. во закрутил!

хоть убей - не нашел эту банду - не нашел мопед! еще я не нашел самолет!
скажи пож. названия районов...

ЗЫ когда увидел первый раз RangeRover сзади - подумал, что это ока!
hempsmoke вне форума