В Калуге был прикол (хоть топикстартер и просил без Аватара, без него не получится

)
До нового года мы всей компанией посмотрели сие дивное кино, после пошерстили инет и выяснили для себя что в 3Д его так же неплохо было бы посмотреть. И тут о диво! Проезжая по центру города я на рекламном щите вижу что в городе открылся таки кинотеатр в формате 3д!
В спешном порядке ломанулись мы туда. Огромная толпа, человек 50 к кассам, и объявление что на ближайшие несколько дней билетов на Аватар нет. Ну да ладно, погоревали - и забили, думаем попозже придем, времени полно. Вечером у Plague, Борланда и Делии выспрашивала - брать ли на них билеты когда появятся.

Проходит пара дней, я уже одна еду за билетами - народу меньше, объявления о том что билетов нет - отсутствуют. Отстаиваю полчаса в очереди, в предвкушении роняя слюну на пол - и от кассирши узнаю что у них нет 3д кинотеатра. Но вот Аттракцион "3Д-кинотеатр(на афише уродливая (это ж надо было так нарисовать) белка из Ледникового периода)" - чуть левее от лестницы находится, просим.
Как я орала....

На аттракционы 3д я ходила и раньше, но вот кино 3д мне не довелось посмотреть. Давно-давно меня молодой человек затащил на Матрицу 3 в Imax. Но сеанс был не 3д (как сообщалось в афише), а обычный...
Так что город у нас не продвинутый совсем, кипешу-то вокруг этого аттракциона... Ходил бы народ на кино 3д как миленький, только нет у нас желающих большие деньги в постройку данного чуда вкладывать.
Все таки совсем по иному на мир смотришь после объемного кино. =)