Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 16:11     # 18
$entry
Member

$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй
Проблемы описанные в моей предыдущей мессаге прекратились почти так же необъяснимо, как и начались... Судить могу по двум конкретным случаям.

У друга (новый АСУСовский привод) просто прекратились, хотя и винда менялась, но, думаю, дело не в ней, т.к. на момент возникновения проблем винда была совсем свежей и ничего "левого" не устанавливалось. Плюс, что более вероятно, причиной могли быть просто некачественные болванки (в т.ч. брендовые), которые на тот момент продавались в магазинах нашего города.

У меня же прекратились после перепрошивки привода (Pioneer). Т.к. ему уже около 4х лет и учитывая сообщения об "ошибках мощности" - начал было грешить на "старческие проблемы с лазером". Но после перепрошивки привод стал прекрасно "видеть" все диски, а проблем с "мощностью" не замечаю по сей день. Ну и сказанное мной выше насчет болванок, тоже не сбрасываю со счетов.

Насчет DaemonTools'ов. В обоих случаях на компах его небыло.
Несколько лет назад пришлось отказаться от его использования вообще, т.к. его версии на тот момент не на всех машинах работали в принципе: вплоть до вылетов с синим экраном. По-этому долгое время сидел сам и ставил другим Alcohol120, который был и в этих двух случаях, но его отключение/удаление ничего не меняло. Сейчас вновь перешел на DaemonTools - проблем нет.

Вобщем, как я понял, причин может быть немало и у многих они сугубо индивидуальные).