Цитата:
Сообщение от Sterwoza
А кончится это супер-реалистичной экранизацией простых коридорных шутеров. Или 3D-порнухи
|
3D S-Video-CD
эротического (именно эротического) содержания если кто не в курсе, выпускались еще в 2001 году, официальной конторой которая находилась с моей в одном здании (название запамятовал к сожалению), MCrazy на них еще по халтуре менюхи ваял. И очки к дискам в придачу давались (причем по паре, - думаю понятно почему

). Так что слово "новое" топ-стартер абсолютно правильно взял в кавычки.
Ну, а теперь, о том что я писал здесь в предыдущем посте:
Цитата:
Сообщение от Plague
по поводу 3D - щас тяну Final Destination-4 в нём самом, на выходных заценим...
|
если быть кратким:
АЦЦТОЙ.
Если подробней, то: вся картинка в красно-розово-сине-сиреневых разводах. Трехмерный эффект, угу, можно увидеть. Думаю, что если всем долго сверлить мозг и про обычную кину, что "в ней применены гипер-супер-технологии", то и без очков кто-то этот эффект увидит. Боясь показаться необъективным отмечу: если кто смотрел ПН-4, и хорошо его помнит, то в предпоследней сцене, когда герой борется с пожаром в кинотеатре, затаптывая загоревшуюся кучу опилок, и вот он ее затоптал, но какая-то тлеющая хренотень перелетает в другую кучу, которая немедля загорается от нее: вот эта хренотень реально в 3D летела. Правда, при этом я так и не смог разобрать
что именно за хренотень.
что-то нерезкое летящее.
Вывод: абсолютное испоганивание картинки ради сомнительного эффекта. По крайней мере, для обычного бытового телевизора 21 дюйм. Обладателям подобного "кинотеатра" качать/покупать подобные поделки категорически
нерекомендую, разве что только для того чтоб убедиться в моей правоте. При случае обязательно схожу в кинотеатр, возможно за счет огромного экрана, забивающего всё зрительное пространство, будет и интересней, но повторяю, что убой цветности имхо перебивает все эффекты 3D.
ps. возможно у меня зрение не совсем правильное (или наоборот, слишком правильное): если кто помнит, лет 10ть назад были в моде какие-то странные картинки, состоящие из каких-то странных узоров, на которые нужно было смотреть, каким-то образом расфокусировав зрение, и там что-то проявлялось. Так вот, АПсмотрелся.. и расфокусировал, и фокусировал, и
за них смотрел, и под, и сбоку - нифига не увидел. Возможно и тут у меня та же проблема.