Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 23:10     # 25
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Thumbs down средство для развития косоглазия

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
А кончится это супер-реалистичной экранизацией простых коридорных шутеров. Или 3D-порнухи
3D S-Video-CD эротического (именно эротического) содержания если кто не в курсе, выпускались еще в 2001 году, официальной конторой которая находилась с моей в одном здании (название запамятовал к сожалению), MCrazy на них еще по халтуре менюхи ваял. И очки к дискам в придачу давались (причем по паре, - думаю понятно почему ). Так что слово "новое" топ-стартер абсолютно правильно взял в кавычки.

Ну, а теперь, о том что я писал здесь в предыдущем посте:
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
по поводу 3D - щас тяну Final Destination-4 в нём самом, на выходных заценим...
если быть кратким: АЦЦТОЙ.
Если подробней, то: вся картинка в красно-розово-сине-сиреневых разводах. Трехмерный эффект, угу, можно увидеть. Думаю, что если всем долго сверлить мозг и про обычную кину, что "в ней применены гипер-супер-технологии", то и без очков кто-то этот эффект увидит. Боясь показаться необъективным отмечу: если кто смотрел ПН-4, и хорошо его помнит, то в предпоследней сцене, когда герой борется с пожаром в кинотеатре, затаптывая загоревшуюся кучу опилок, и вот он ее затоптал, но какая-то тлеющая хренотень перелетает в другую кучу, которая немедля загорается от нее: вот эта хренотень реально в 3D летела. Правда, при этом я так и не смог разобрать что именно за хренотень. что-то нерезкое летящее.
Вывод: абсолютное испоганивание картинки ради сомнительного эффекта. По крайней мере, для обычного бытового телевизора 21 дюйм. Обладателям подобного "кинотеатра" качать/покупать подобные поделки категорически нерекомендую, разве что только для того чтоб убедиться в моей правоте. При случае обязательно схожу в кинотеатр, возможно за счет огромного экрана, забивающего всё зрительное пространство, будет и интересней, но повторяю, что убой цветности имхо перебивает все эффекты 3D.

ps. возможно у меня зрение не совсем правильное (или наоборот, слишком правильное): если кто помнит, лет 10ть назад были в моде какие-то странные картинки, состоящие из каких-то странных узоров, на которые нужно было смотреть, каким-то образом расфокусировав зрение, и там что-то проявлялось. Так вот, АПсмотрелся.. и расфокусировал, и фокусировал, и за них смотрел, и под, и сбоку - нифига не увидел. Возможно и тут у меня та же проблема.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума