Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 13:53     # 1
Adamant
Banned

Adamant Нуль без палочки
Exclamation Выбор сервера, что посоветуете?

Жил-был у меня на работе старенький сервак, работал исправно, но затеяли у нас ремонт в соседнем офсие. Вобщем сижу в прошлые выходные дома, никого не трогаю, серфлю сайтики свои, и тут бабац, начинаются звонки от коллег, что они не могут зайти по удаленке на сервак. Забеспокоился, выехал на место. И, мама дорагая, что я вижу: практически все оборудование погарело. Оказалось, что ребята, которые что-то мутили спроводкой перепутали провода и трындец. Естественно UPSы на это не среагировали и все сдохло. В связи с этим печальным событием встал вопрос выбора нового оборудования. Почти все уже закупили, остался сервер. Поговорил с ребятами консультантами из фирмы в которой закупаемся оборудованием и остановил выбор на Hewlett-Packard ProLiant DL380 G6 и DELL PowerEdge R710. Интересует следующая сторона вопроса, может кто чего про них слышал, или видел, или знает хорошего/плохого. Может есть у кого такой. По теории консультанты отлично рассказали, теперь хотелось бы о практике услышать. Если поможете буду очень признаетлен. Покупать уже надо быстрее-быстрее, потому как сейчас работаем в аварийном режиме, то есть кое как.
Adamant вне форума