Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:58     # 56
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Думается мне, в "настоящем" 3D-кинотеатре технология с мерцанием малоприменима (если вообще применима).
Могу предположить, что через некоторое время вместо цветового деления картинки там будет использоваться поляризация - грубо говоря, для левого глаза вертикальная, для правого горизонтальная и соответствующий проектор. Поляризованные очки если и дороже цветных, то ненамного, а вложения в проектор оправдаются. Но это дело будущего...
Каюсь, все написанное выше прочесть не могу, из-за нехватки времени. Но прочту обязательно.
А что нахи 3D кинотеатры и фильм аватар не 3Д?
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Мне вот интересно: неужель никто из форумчан в реальном 3D-кинотеатре не побывал? Написали бы чтоль, просветили тёмных, как оно там-то..?
Если все таки они настоящие (3д кинотеатры), то особо ни чем не отличаются от просты. Те-же табуретки с подставой под стакан/бутылку и попкорн. Так же гасят свет. Только на входе выдают очки и на выходе отбирают. За потерю штраф (3-х кратная цена билета)
Кино. Без 3D-очков (а у меня плохое зрение) аналогично как видит близорукий в кинотеатре и без очков. В 3D-очкаx - все совершенно по другому. Очки: стекла похожи на обыкновенные слегка затемненные (честно говоря не разглядывал). В них экран немного становится темнее, а вот изображение...

Не знаю как описать. Ну наверное одним из последних кадров. На экране плавают (как крупные снежинки летают в воздухе) споры/души чего то там. В 3Д они летают и возле тебя (кажется протяни руку и возьмешь), а другая садится на голову впереди сидящего на 2-3 ряда впереди и т.д.