Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 21:29     # 20
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Tigrenakat Посмотреть сообщение
Скажи...я могу сама задавать на какое число производить деление??? Для меня это очень важно.
Именно это ты так и не объяснила. Для чего и как применять твое деление. Выделяешь и запускаешь. Он сам делит. Выдели все - все и поделит

Цитата:
но макрос не работает если в одной строке несколько значений
Не знаю не думал об этом. Попробовать можно результат непредсказуем.

Цитата:
как мне применить твой макрос к другой таблице? Он будет работать в другой таблице, если она имеет немного другой вид?
Ему по барабану вид. Он работает с колонками в которых (номера посмотри) записано количество листов и какого формата.
а так же результат выводит в колонку следующую за последней колонкой таблицы (эт я так для проверки сделал)

PS думаю можно доделать с листами нескольких форматов