Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 13:44     # 2426
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Приветствую всех!
Начал потихоньку перелезать с Opera 10.20 на последнюю Opera 10.50 Beta Build 3248. Кое-какие вещи, которые не работали в ранних релизах 10,5 уже работают и, в принципе, уже довольно стабильно. Но, конечно, есть нюансы!
Обнаружил крайне неприятную для себя ситуацию. Например, открыта страница нашего форума. Я вошел на него со своим логином\паролем. Ну и, например, мне присылают в icq ссылку на наш же форум.
Естесственно, я просто тыкаю по ссылке мышкой и она открывается в новой вкладке в Opera.
Но открывается она не как "новая вкладка", а как "новая приватная вкладка" (новая приблуда в 10,5)! И всё бы ничего , но в ней надо снова вводить пароль для форума!
Где настроить, чтобы открывалась именно "новая вкладка", а не "новая приватная вкладка"?!!
Дополню, что если форум будет открыт в "приватной вкладке" и осуществлена регистрация на вход, то больше регистрацию он не попросит, пока хоть одна "приватная вкладка" с зарегистрированным форумом будет открыта!
Надеюсь, объяснил внятно и те, кто пользует 10,5 меня поймут!
Заранее спасибо!
----------------------------------
Ответ нашелся на "официальном" форуме Opera. Уважаемый товарищ i-0 предположил, что мои проблемы чисто локального характера и упираются в настройки DDE и оказался прав.
При открытии ссылки, например из RNQ или The Bat! в Opera, я открываю ее в новом табе в текущем окне. Настраивается это так:
Папка-Свойства папки-Типы файлов
(NONE) URL:HyperText Transfer Protocol (кнопка дополнительно-изменить)
надо редактировать строку "Сообщение DDE":
"file://%1"
Для Opera 10.50 Build 3248 это оказалось критично, а в прошлых версиях работало по умолчанию и без проблем!

Последний раз редактировалось ysf; 15.02.2010 в 12:38.
ysf вне форума