Цитата:
Сообщение от Блохастик
Дороже за счет того, что корпус трехслойный, вместительный, есть салазки для всего начиная с винтов и заканчивая флопарем, все легко достается и разбирается. Провода от БП убираются за железку на котором крепится мать и прикладываются многоразовые стяжки. БП ставится в отдельный отсек. А еще он очень тих, практически безшумен
|
Ясно. Тут, скорее, вопрос финансовый: готов ли я заплатить в 3 (или 4) раза больше за салазки и стяжки.
По громкости Revoltec тоже сопоставим. Установка также сравнительно проста, но это, так или иначе, не играет никакой роли - собирать его придется только однажды.
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Цитата:
Сообщение от Блохастик
На счет матери я бы все таки взял Гигабайт, выбрав из абширного списка ту что Вас удовлетворит по функционалу и деньгам.
|
Спасибо за совет. Поищу. Только не понимаю: чем так плох ASRock?
Штампуется, вроде, на тех же заводах, где и ASUS...
Цитата:
Сообщение от Блохастик
На счет предложенных матерей это мое мнение, причем скорее всего будут брать именно гигабайт потому как там есть ком и льпт порты, что у нас в России очень актуально
Еще шесть слотов памяти и до оппупения SATA портов и о чудо PATA 
|
COM есть и у ASRock. LPT-контроллер на PCI, если он нужен, можно купить за копейки (несопоставимо с разницей в ценах на материнки).
6 слотов памяти - неоспоримое преимущество, если их действительно заполнять.
10 против 6 SATA - тоже очень впечатляет (опять же если их использовать).
PATA также есть и у ASRock.
В общем, имхо: плата другого уровня и другой ценовой категории под другие требования (сервер на ней хорошо собирать - с учетом оперативки и 10 винтов, которые можно одновременно подключить).