Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 12:13     # 667
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну вот Georgen тебе подсказал.
Я не пользуюсь этой галочкой. Я просто знаю что есть такое округление и учитываю это.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dj_stan Посмотреть сообщение
Чтобы не устраивать битву Office2003 vs. 1С, проще, получается, поставить офф2007.
Быстее всего что мелкософты посчитали что тебе эту галочку надо вкючить сразу. И еще, в 2007 находил несколько "фишек" (на память не скажу какие, не помню уже) которые он "выкидывает" потому что считает что так надо (эти "фишки" срабатывали и в предыдущих версиях), однако отказаться от них в 2007 невозможно (в предыдущих версиях это было возможно)