Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:13     # 16
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть у меня сей вундер-агрегат.

Могу сразу назвать минусы:

1) со временем изнашивается механизм забора бумаги, приходится руками ему листы подталкивать (механизация! ручная работа епт )

2) картридж чипованый, модель то старая, это тогда не запрещено было, так что после отрабатывания n листов он начнет ругаться на заканчивающийся картридж...можно в дровах покопаться и запретить ему ругаться вообще, ну вы поняли. Но заправить тонером можно и будет печатать.

3) гад довольно шумный, так что ночью попечатать не удасться, коль приспичит, придется терпеть

4) опять-таки, из-за дурацкого механизма захвата, частенько перекашиваются страницы, так что минимальный размер полей - миллиметров 10

5) косяки с дровами под линух, может я плохо искал, но использовать его как сетевой принтер через роутер я не смог, гораздо проще было печатать напрямую с компа или же определять его сетевым принтером под управлением венды

6) нет дров под семерку. И под висту тоже нет. То есть как принтер он роботает, но утилиты для настройки и мониторинга есть только под XP

А теперь плюсы:

1) он печатает! И еще как печатает, пока не подводил

2) довольно быстрый и качественный, фотобарабан пока жив, не менял, хоть перезаправлял картридж не раз и страниц он перепечатал больше 9000

3) в свое время за свою цену был отличный вариант, сейчас конечно уже морально устарел

4) недавно хотел поменять, но потом просто заправил картридж и успокоился Слишком дорого стоит то, на что его хотелось бы поменять, эх)