Есть у меня сей вундер-агрегат.
Могу сразу назвать минусы:
1) со временем изнашивается механизм забора бумаги, приходится руками ему листы подталкивать (механизация! ручная работа епт

)
2) картридж чипованый, модель то старая, это тогда не запрещено было, так что после отрабатывания n листов он начнет ругаться на заканчивающийся картридж...можно в дровах покопаться и запретить ему ругаться вообще, ну вы поняли. Но заправить тонером можно и будет печатать.
3) гад довольно шумный, так что ночью попечатать не удасться, коль приспичит, придется терпеть
4) опять-таки, из-за дурацкого механизма захвата, частенько перекашиваются страницы, так что минимальный размер полей - миллиметров 10
5) косяки с дровами под линух, может я плохо искал, но использовать его как сетевой принтер через роутер я не смог, гораздо проще было печатать напрямую с компа или же определять его сетевым принтером под управлением венды
6) нет дров под семерку. И под висту тоже нет. То есть как принтер он роботает, но утилиты для настройки и мониторинга есть только под XP
А теперь плюсы:
1) он печатает! И еще как печатает, пока не подводил
2) довольно быстрый и качественный, фотобарабан пока жив, не менял, хоть перезаправлял картридж не раз и страниц он перепечатал больше 9000
3) в свое время за свою цену был отличный вариант, сейчас конечно уже морально устарел
4) недавно хотел поменять, но потом просто заправил картридж и успокоился

Слишком дорого стоит то, на что его хотелось бы поменять, эх)