01.03.2010, 18:50
|
# 27
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Roopi
У меня такая проблема.
Подцепил вирус на весь икран, написано было Online Antivirus, отправьте код на номер и все такое. Убрал его через Бесплатный разблокировщик
Dr.Web от Trojan.Winlock. Вроде все стало ОК. Но после этого открываешь Ctrl+Alt+Delet кнопка Диспетчер задач не активна. Решил исправить через реестр. Открываешь реестр окно высвечивается лишь секунды на 3 потом закрывается. Проверил комп на вирусы через NoD 32, удалил два трояна, проверил через Spybot - Search & Destroy он написал что проблема в реестре, в конце проверил черезTrojan Remover, дело в том что она на английском( Я плохо знаю англ.), высвечивается окно я жму Ок, затем еще раз высвечивается окно я опять жму ок после чего на рабочем столе нет ни одного ярлыка, нет клавиши "пуск", вообще ничего правая кнопка мыши не работает. Перезагружаю, то же самое. Тогда жму Ctrl+Alt+Delet Диспетчер задач высвечивается секунд на 5 потом исчезает, и так каждый раз. За это время успеваю нажать приложение там какая то фигня первый раз вижу что-то типо PR, снимаю задачу с этой фигни, диспетчер нормально работает, но ярлыков так и НЕТ!!!!! Заходил через F8 испробовал там все не помогает, исправлял в реестре то же самое. Помогите что делать. Windows XP. Не помогло(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Po licies\E xplorer
параметр NoDesktop (типа DWORD) . Присвой значение 0, или удали параметр целиком.),( gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Скрыть и отключить все значки на рабочем столе.) Все это не помогло!!!!! Откат то же!!!!!
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Roopi
У меня такая проблема.
Подцепил вирус на весь икран, написано было Online Antivirus, отправьте код на номер и все такое. Убрал его через Бесплатный разблокировщик
|
Roopi,какой код подошел,подскажите,пожалуйста.
|
|
|