Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 20:04     # 5
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Arrow

Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
по моему городить огород с виртуализацией в данном случае безсмысленно, а какая будет ОС, просто могу посоветывать мамки Intel, но для десктопных проблема с дровами под сервачные окна
Ну собственно с означенными задачами справится и ХРюша с доп утилитами, но наверное стоит поставить Вин2003 или типа того, что бы контроллер доменов настроить и все такое.
Виртуализацию я предполагал, для того что бы разграничить ряд сервисов, например была мысль о сервере терминалов и т.п.

Цитата:
ps: а если в общем то думаю тут надо брать что-то типа LGA1156 + i5-750/i7-860 +4/8GBRAM, собствено CDROM ненужен, винты у тебя вроде как есть
СДром есть если что внешний ЮСБешный
А можно ли конфу расшифровать? что именно за мать, шо за проц (и как там по деньгам)
Кстати, а по корпусам+БП чо сейчас актуально для таких целей?