Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 10:58     # 911
protestant
Junior Member

protestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собойprotestant Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation Борис Майоров: На арене в Екатеринбурге гостей ненавидели всегда!

Рассуждая о негативном инциденте, случившемся во время матча «Автомобилист» - «Салават Юлаев» эксперт «СС вспомнил случай из своей личной практики.

- Когда я услышал об инциденте в Екатеринбурге, сразу вспомнил советские времена и случай из своей собственной практики, - завил Борис Майоров. - Я же приезжал в этот самый дворец, будучи тренером «Спартака». И скажу честно: работать там было невозможно. Наша лавочка располагалась впритык к зрительским креслам, над ней не было козырька. Местные фанаты могли в меня плюнуть, хлопнуть по плечу... А уж каждое мое слово, обращенное к команде, обязательно комментировалось болельщиками, сидящими рядом. Причем по ходу матча их замечания становились все более хамскими и язвительными! Мне и прошлое припоминали – говорили, что я сам был хулиганом и команду свою тому же учу… Чего я только там не выслушал. Это единственный стадион в стране, где к гостям всегда относились с ненавистью. Всегда подлость какую-то хотели сделать! Такая обстановка в Екатеринбрге была всегда.

Источник: "Советский Спорт"