Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 15:17     # 8
CPUser
Junior Member

CPUser Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
это не парадокс, обычно USB питается от отдельной ветки которая называется +5VSB, и она не связанна с остальными ветками, можно попробывать включить её принудительно замкнув два контакта на разъёме БП, надо контакт 14 замкнуть на 13,15,16 или 17, и посмотреть что будет
ps : распиновка есть тут
Про USB - спасибо, было интересно узнать!

Насчет замыкания: БП запускается с замыканием, запускается с другими матплатами.

Если бы с этой вообще не работал - было бы ясно, что проблема в матплате.

А так - неоднозначно и поэтому недоказуемо...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Было что-то похожее. Комп включается, работает сутки, потом сам выключается. Обесточиваю - включаю. Работает минуту. Потом вообще перестает включаться. Отдыхает полностью обесточенный неделю - снова работает сутки.
Причина - материнка (Гигабайт на 945 чипсете).
Ничего не напоминает?
Спасибо.
Это уже интересно. Очень похоже на мои симптомы.
Полагаю, все же имеет смысл сменить матплату...

Жалко, что около 100 евро за ту заплатил, а техподдержка не верит, что она не работает, а проверять не хочет.

Отписался им, кстати, приложил видео, где я пытаюсь запустить комп в минимальной конфигурации (процессор, кулер, матплата, БП). При замыкании контактов питания должен начать крутиться кулер БП + кулер процесора, но ничего не происходит.

Вот их ответ:
Цитата:
in der Tat funktioniert Ihre auf dem Video Konfiguration nicht, liegt wohl daran das Sie keine Grafikkarte sowie Speicher eingesetzt haben.
Ваша конфигурация на видео действительно не работает. Причина этого - Вы не вставили видеокарту и память.

Сейчас новое видео снять хочу. Проблема в том, что видеокарту и память не у них покупал - они скажут, что проблема в них, а здравый смысл против них не действует...
CPUser вне форума