Цитата:
Сообщение от pnp2000
это не парадокс, обычно USB питается от отдельной ветки которая называется +5VSB, и она не связанна с остальными ветками, можно попробывать включить её принудительно замкнув два контакта на разъёме БП, надо контакт 14 замкнуть на 13,15,16 или 17, и посмотреть что будет
ps : распиновка есть тут
|
Про USB - спасибо, было интересно узнать!
Насчет замыкания: БП запускается с замыканием, запускается с другими матплатами.
Если бы с этой вообще не работал - было бы ясно, что проблема в матплате.
А так - неоднозначно и поэтому недоказуемо...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eap
Было что-то похожее. Комп включается, работает сутки, потом сам выключается. Обесточиваю - включаю. Работает минуту. Потом вообще перестает включаться. Отдыхает полностью обесточенный неделю - снова работает сутки.
Причина - материнка (Гигабайт на 945 чипсете).
Ничего не напоминает?
|
Спасибо.
Это уже интересно. Очень похоже на мои симптомы.
Полагаю, все же имеет смысл сменить матплату...
Жалко, что около 100 евро за ту заплатил, а техподдержка не верит, что она не работает, а проверять не хочет.
Отписался им, кстати, приложил видео, где я пытаюсь запустить комп в минимальной конфигурации (процессор, кулер, матплата, БП). При замыкании контактов питания должен начать крутиться кулер БП + кулер процесора, но ничего не происходит.
Вот их ответ:
Цитата:
in der Tat funktioniert Ihre auf dem Video Konfiguration nicht, liegt wohl daran das Sie keine Grafikkarte sowie Speicher eingesetzt haben.
|
Ваша конфигурация на видео действительно не работает. Причина этого - Вы не вставили видеокарту и память.
Сейчас новое видео снять хочу. Проблема в том, что видеокарту и память не у них покупал - они скажут, что проблема в них, а здравый смысл против них не действует...