Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 08:45     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Кроме того, принтер достаточно старый, но на сайте производителя есть обновления драйверов и прошивок на принтер датированные 2009 годом.
Может еще и в этом дело.

Кроме того если ты зайдешь в свойства принтера и создашь профиль своего листка и даш ему размер 8.8x9 см, то реальные размеры тебе будут указаны 88 мм Х 127 мм

Я пробовал это на HP но не думаю что самсунг круче в этом отношении. Твой листок всего лишь меньше допустимого размера.
В свое время (правда на струйнике) такую проблему решал подсовыванием двух листочков с ручной подачей. Потом мне это надоело, сказал что принтер сломался и отправил в типографию. На текущий момент это имхо дешевле чем стоять над ним в позе лобзика пол дня.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 06.04.2010 в 09:01.
Alex Dark вне форума