Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2003, 17:57     # 1289
Dobermann
Guest

Идет симпозиум воров всего мира. Встает вор из Франции и просит погасить
свет на 30 секунд. Через 30 секунд с того же места, на котором он стоял,
говорит:
-Господин в белом смокинге, на противоположной от меня трибуне,
возьмите свою авторучку
После чего встал американец. История повторилась.
После американца встал русский и сказал:
-Свет тушить не надо. Вася, раздай всем носки

Бозарат 2 Мужика:
- слиш, я себе пуделя купил
- ну...
- он самной Bсегда по телеку футбол смотрит, и когда кто нибуть сабиBает гол, то мoй пудел делает салто.
- а куда B перед или насад?
- ну ета как я уше по нему попаду!

Саходит маленкая деwочка B магаzин и гоBорит: "Дайте мне 5 бутилок wодки!" а продоBшица удеBлено спрашиBает: "деwочка сачем тебе столко wодки?" "да я тоже думаю мош 2 сдесй юобнуть"

Папа спрашиBает сина:
- Что Bам задали?
- Ничeго.
- жаль. Значит, придетса мит посуду...

син отцу:
- Сделаеш за меня уроки? - получишь американскую сигарету.

седят 2 наркомана wосле откритай форточки и курят косяк.
соседи подумали што пожар и wисwали пожарку, пожарники wсе на понтах wибеwают дwери, расбиwают стекла, салетают w комнату...
наркомани спрашиwают:

- мужики а wи хто?
- ми, ми пожарники...
- о, так пожартье нам картошки!
- да ми не wтом смисле, ми тушит прешли.
- ну тогда стушите!

Пришел молодой врач устраиваться на работу в клинику
сексуальных отклонений. Главврач делает с ним обход.
Вдруг они видят, как мужик дрочит и кончает прямо в коридор.
- Что это с ним? - спрашивает молодой врач.
- У него слишком много спермы скапливается, и поэтому он
должен периодически освобождаться.
Идут дальше. Вдруг видят, как другому больному делает
миньет очаровательная медсестра.
- А это что такое? - спрашивает новичок.
- У этого больного та же проблема, что и предыдущего,
но условия его страховки значительно лучше

- Назовите пожалуста лубой маталл.
- гвосдь!

- Какие вешества нераствораюца в воде?
- Риби!

Заходит новая учительница в клас. Решила проверить интелект учеников. Нарисовала н адоске огурец. И спрашивает одного мальчика:
-Что это?
-Х...
-Ты чё мальчик матом ругаешься?
Спрашивает девочку:
Что на доске нарисовано?
-Х...
Училка в шоке, пошла к директору, нажаловалась. Директор заходит в клас и говорит:
-Вы чё дети матом ругаетесь, да еще кто-то х.... на доске нарисовал.

Одна журналистка улетела на машине времени в прошлое. Встретила там Ивана Грозного и говрит:
-Можно у вас интервью взять?
-Слово то какое заморское ну на соси...

Говорят, что в Лондоне самые густые туманы в мире… - Это что! Я был в одном городе, где туманы намного гуще, чем в Лондоне. - В каком это? - Не знаю, не удалось разглядеть…..

Мужик видит на остановке такси и, быстро подбегая к машине, садится и говорит адрес. Таксист завел машину и поехал. Мужик ему говорит: - Как вы можете так ехать? У Вас же лобовое стекло все в грязи - Ну и что? - Как что?! Вам лень на улицу выйти и стекло протереть? - Ну, блин мужик, зачем его протирать? Я все равно очки дома забыл

Одного мужика тараканы достали. Он их и дихлофосом, и "Машенькой", и чем только не травил, а они, гады, не только не мрут, но еще и мутируют. Мужик соседу пожаловался. А тот и говорит:
-Ты перед тем, как лечь спать, обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего".
Тот думает: "Ну ладно, сделаю, как сосед советует". Вот обошел перед сном все углы, произнес заклинание и спать увалился. Спит чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов, а самый главный ему говорит:
-Мужик хватит спать, тебе пожрать принесли...

Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
-Доктор, спасите, умираю от боли!
-У меня рабочий день закончился.
-Ну, дайте хоть совет!
-Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть.
На следующий день звонок из реанимации.
-Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть?
-Да.
-Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?

Капитан корабля прознал про то, что под ними подводная лодка и попросил аквалангиста проверить. Тот прыгает, выныривает через 2-3 минуты и говорит: - Подлодка японская
- Почему?
- Там иероглифы
- Ну и что, это еще ничего не значит
Тот ныряет снова, выниривает: - Подлодка английская, они там по-английски говорят
- Ну и что? Сейчас пол-мира по-английски говорит
Тот ныряет еще раз, выныривает: - Подлодка чукотская!
- Почему?
- Я постучал, они открыли

Пап, ну пойдем в цирк?
- Некогда, сынок, некогда
- А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет
- Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел

Два ковбоя заходят в "салун" и видят оъявление: "Пpинимаем скальпы индейцев. Один скальп - 100$" Hу, они на коней - и в пpеpию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже замученные. Вдpуг видят - индеец стоит. Ковбои его пpистpелили, скальп сpезали и, поскольку вpемя было уже позднее, pаскинули неподалеку палатку и заночевали. Утpом пpосыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окpестности. И тут видит: Вокpуг их палатки в боевой окpаске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья - томагавки подняты, pожи звеpские... Ковбой ныpяет в палатку - будит дpуга: - Джо! Вставай, Джо - МЫ БОГАТЫ!

Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком "Запорожце". Сзади него едут НР на своем 600-м Мерсе. Братва решила обогнать деда. Но того вдруг заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кбвет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? В ответ тишина. - Хоть кто-нибудь живой остался? Тишина. - Фу, вот повезло! - вздыхает дед.

В психиатрической больнице.
- Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает.
- Hу и вы в него свой киньте.
- Hе могу, у меня стул жидкий

Alrt

А где ети правила прочитат можно?? Я не где никаких павил не видел,
извени...

Последний раз редактировалось Alrt; 14.04.2003 в 18:04.