Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 15:43     # 21
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
как оказалось у большинства постеров топы сильно перекликаются на лучших из лучших, имхо это здорово.
на то они и лучшие из лучших (миллионы леммингов не могут ошибаться

Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
Так же есть фильмы, из перечисленных, которые я не считаю особенными и выдающимися... о чем может заставить задуматься "правдивая ложь" или "пираты карибского моря", "перевозчик", "я робот" или сорри - шрек?.. качественные фильмы в своем жанре и все, ниче выдающегося не вижу
согласен, не все фильмы заставляют задуматься о чем-то важном (смысл жизни там, или чего посложнее) зато они отлично развлекают (к таковым имхо относится и упомянутый "В джазе только девушки" ) , к тому же вполне подходят под определения "Фильмы, представляющие собой, неотъемлемую часть "вашего" кино", "которые мы можем пересматривать много раз, не смотря на то, что помним каждый кадр"
BonySoft вне форума