кстати, щас вспомнил веселый эпизод из той эпопеи с Хуциевым:
По Мосфильму (на территории которого мы тогда располагались) было распоряжение Шахназарова о запрете любой работы в праздничные и выходные дни. а Марлен спешил выпустить фильм к 22му июня. Следовательно каждый час был на счету. Так вот, толь на первомайские, толь на 9е мая - там получалась куча выходных. Хуциев ходил лично к Шахназарову - не договорился. Сделали следующее: Погрузили аппаратуру в машину и уехали в офис учредителя RUSCICO на Арбат. А меня оставили в лавке и опечатали снаружи - на тему если что-то забыли и оно срочно понадобится.
Так вот, картина маслом:
12ть часов дня, Мосфильмовская улица, главное здание Мосфильма. Чуть левее, в нем же, ресторан "Актер" (вроде так). Подъезжает Марленовская "Волга" с водителем. На 4м этаже (а этажи на Мосфильме высокие, - по современным это где-то уровень этажа эдак 6го-7го) отрывается окно, из него вылетает некая понадобившаяся железка завернутая в кучу картона, полеэтилена итд. Это-то просто. Но мне-то жрать тоже чего-то надо? Водитель по заданию Марлена, закупил пива-сосисок-картошки-пельменей-хлеба. Как передавать? Та же улица, 12ть часов дня. Из того же окна выбрасывается витая пара... Все грузится в пакеты... Поднимается наверх.

Кино и немцы
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Когда я читал - это было неделю назад примерно, не было подписей.
|
я на первомайских читал, точно, тогда же когда топик по УС-2 создавал. тогда были.