Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:09     # 14
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
кстати, щас вспомнил веселый эпизод из той эпопеи с Хуциевым:

По Мосфильму (на территории которого мы тогда располагались) было распоряжение Шахназарова о запрете любой работы в праздничные и выходные дни. а Марлен спешил выпустить фильм к 22му июня. Следовательно каждый час был на счету. Так вот, толь на первомайские, толь на 9е мая - там получалась куча выходных. Хуциев ходил лично к Шахназарову - не договорился. Сделали следующее: Погрузили аппаратуру в машину и уехали в офис учредителя RUSCICO на Арбат. А меня оставили в лавке и опечатали снаружи - на тему если что-то забыли и оно срочно понадобится.
Так вот, картина маслом:
12ть часов дня, Мосфильмовская улица, главное здание Мосфильма. Чуть левее, в нем же, ресторан "Актер" (вроде так). Подъезжает Марленовская "Волга" с водителем. На 4м этаже (а этажи на Мосфильме высокие, - по современным это где-то уровень этажа эдак 6го-7го) отрывается окно, из него вылетает некая понадобившаяся железка завернутая в кучу картона, полеэтилена итд. Это-то просто. Но мне-то жрать тоже чего-то надо? Водитель по заданию Марлена, закупил пива-сосисок-картошки-пельменей-хлеба. Как передавать? Та же улица, 12ть часов дня. Из того же окна выбрасывается витая пара... Все грузится в пакеты... Поднимается наверх.
Кино и немцы

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Когда я читал - это было неделю назад примерно, не было подписей.
я на первомайских читал, точно, тогда же когда топик по УС-2 создавал. тогда были.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума