Цитата:
Сообщение от Nistelrooy
Carbon, какой блок питания? скорее всего не хватает его мощности. как определил что греется именно проц? может мост?
|
Блок питания на 400w вроде с головой хватает.... опредилил в биосе на нагреве проца + тестил специальной прогой + мацал радиатор он действительно горячий )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eap
С открытым корпусом так же греется?
Что-то мне кажется, что при 120 градусов - слишком много. При такой температуре процессоры не живут. Градусы - Цельсия или Фаренгейта? Рукой за радиатор держаться можно? Болевой порог - 60 градусов Цельсия.
|
Да с открытым также.... ну я тоже думаю он не жилец такое ощущение что брешит показчик температуры на проце.... градусы цельсия вот в чем прикол.... Ну очень горячий долго не удержу
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leon534
Какой мастикой? Может из-за этого дополнительные проблемы.
В принципе 89W это конечно немало, но даже недорогой кулер за $20, например Cooler Master Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP потянет. Но чтобы более конкретные рекомендации давать нужно материнку видеть.
|
та фиг его занет))))) чувак дал какуюто и все))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rob
Значит, вентилятор вкупе с радиатором не справляются охлаждать процессор. Нужно поставить радиатор побольше и, возможно, вентилятор с большими оборотами и может даже лопастями.
|
Это да просто не могу сейчас сорить деньгами))) так бы купил нужно знать точно поможет ли это