Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 12:52     # 15
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, было дело пересекался и ММ Хуциевым, и с НСМ, ну и ЭС Рязановым. Три абсолютно разных человека. Для меня они были и остаются "Звездами" действительно большой величины. Заслуг их никто не умаляет. Но...
Вот если от общения с ММ и ЭС осталось ощущение как от прикосновения к чему-то очень порядочному, то в третьем случае уже тогда возникало резко-негативное отношение к собеседнику. Повторяться не хочется, об этом уже много и разно говорено, но неприятно говорить с человеком, который смотрит на тебя, как на пустое место. Так и хочется сказать, а это мне что-ли надо или тебе? Дело было в 2000-м, работа над "Цирюльником", авторинг, малтиэнгл тогда вообще никому ничего не говорил. А тут "ну ты..., как тебя..."
И в то же время, например, ЭС. Только по имени отчеству, с кучей извинений за беспокойство. Передо мной, извините меня, а он еще и извиняется за беспокойство. И при этом врожденной интеллигентности в человеке намного больше, нежели в отдельных наших "аристократах".
С ММ вообще песня отдельная. Кстати, ты, Plague, не прав. Он сам не захотел идти к Карену. Стыдно ему было и неудобно просить. А тот бы не отказал. Он ему многим обязан, да и земляки все-таки. Вообще дядька настолько тихий и спокойный, что не верится, пока сам с ним не поработал, что способен на такие вещи как "Обыкновенный фашизм" и "Был месяц май". Наверно именно из-за своей мягкости и нежелания идти против своих принципов, играть "по-гряному", он ушел с поста председателя СК РФ, а не по тому, как пытается представить "уважаемый" НС.
Ну вот вроде и все.Слишком много букв получилось. А в отношении ММ один интересный факт, он терпеть не может свою дипломную работу - "Весна на заречной улице" и очень смущается, когда кто-то ему, по незнанию, начинает петь дифирамбы по поводу этого фильма. Сам на этом "погорел".