Как человек НСМ вообще вряд ли кому то нравится. Но было бы творение достойным - про его человеческие качества вряд ли стали бы вспоминать. Тут вспомнился один разговор: один товарищ мне рассказывал как он общался с Миком Боксом (Mick Box, гитарист Uriah Heep - если кто не в курсе). Ну говорит, слово за слово, разговор зашел о Кэне Хенсли (Ken Hensley, клавишник того же Uriah Heep до 1980 года, и в последствии сам по себе; а так же продюсер многих известных проектов - W.A.S.P., Super Tramp навскидку). Спросил как Мик относится к бывшему компаньону. Тот ответил буквально следующее: Как музыкант - он ГЕНИЙ. Как человек - гениальный муд@к.
К чему это я? думаю, и так понятно. Но повторю еще раз: если бы его творчество заслуживало бы высших оценок - никто не вспомнил бы о его человеческих качествах. Ричи Блэкмор (что-то я все о музыке да о музыке) - тоже далеко не Санта-Клаус, - кто-то про это вспоминает? Да тут щас список примеров можно на несколько скроллов накатать.
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Мало, что ли, видели фиговых фильмов?
|
видели, и дальше что? и там тоже писали:
КГ/АМ. Причем тут другие фильмы, если
это - дрянь?
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
всем не даёт покоя бюджет фильма.
|
во-первых, на такой бюджет можно было действительно шедевр снять, а получилось то, что уже мильон раз написано; а во вторых, снималось это УГ на деньги Российских налогоплательщиков, потому у меня, как одного из упомянутых плательщиков и возникает вполне резонное негодование: "а с какого х... эта усатая 3,14д@р@$^#@ самовыражается за мой счет

"
ps.
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
И снято это для показа в Каннах, т.е. для западно-европейского зрителя.
|
Там оно тоже пролетело как фанера. Читай мой
пост