Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 14:48     # 31
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Как человек НСМ вообще вряд ли кому то нравится. Но было бы творение достойным - про его человеческие качества вряд ли стали бы вспоминать. Тут вспомнился один разговор: один товарищ мне рассказывал как он общался с Миком Боксом (Mick Box, гитарист Uriah Heep - если кто не в курсе). Ну говорит, слово за слово, разговор зашел о Кэне Хенсли (Ken Hensley, клавишник того же Uriah Heep до 1980 года, и в последствии сам по себе; а так же продюсер многих известных проектов - W.A.S.P., Super Tramp навскидку). Спросил как Мик относится к бывшему компаньону. Тот ответил буквально следующее: Как музыкант - он ГЕНИЙ. Как человек - гениальный муд@к.
К чему это я? думаю, и так понятно. Но повторю еще раз: если бы его творчество заслуживало бы высших оценок - никто не вспомнил бы о его человеческих качествах. Ричи Блэкмор (что-то я все о музыке да о музыке) - тоже далеко не Санта-Клаус, - кто-то про это вспоминает? Да тут щас список примеров можно на несколько скроллов накатать.

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Мало, что ли, видели фиговых фильмов?
видели, и дальше что? и там тоже писали: КГ/АМ. Причем тут другие фильмы, если это - дрянь?

Цитата:
всем не даёт покоя бюджет фильма.
во-первых, на такой бюджет можно было действительно шедевр снять, а получилось то, что уже мильон раз написано; а во вторых, снималось это УГ на деньги Российских налогоплательщиков, потому у меня, как одного из упомянутых плательщиков и возникает вполне резонное негодование: "а с какого х... эта усатая 3,14д@р@$^#@ самовыражается за мой счет "

ps.
Цитата:
И снято это для показа в Каннах, т.е. для западно-европейского зрителя.
Там оно тоже пролетело как фанера. Читай мой пост

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума